Anmeldung Klasse 5 am Gymnasium Süderelbe

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie ihr Kind am Gymnasium Süderelbe anmelden möchten. Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Dokumente mit:

• Ausgefüllter Anmeldbogen
  • Empfehlung der Grundschule im Original
  • Anmeldeformular der Grundschule für die weiterführende Schule im Original
  • Original und Kopie der Geburtsurkunde des Kindes
  • Original und Kopie des aktuellen Zeugnisses
  • Ausweis der anmeldenden Person
  • Sorgerechtsurteil oder Vollmacht des anderen Elternteils
  • Nachweis der Masernimpfung (z.B. Impfausweis)
  • bei Interesse: Wahl einer MINT-AG (Nawi-AG. Bio-AG oder Mathe-plus – Robotik erst ab Klasse 6)
  • Anmeldung für den Ganztag

Downloads:

Anmeldeformular Jg.5

Anmeldeformular für den Ganztag

Eine schriftliche Anmeldung (Gymnasium Süderelbe, Falkenbergsweg 5, 21149 Hamburg) ist möglich, Sie können aber auch einen Termin für eine persönliche Anmeldung in der Anmeldewoche erhalten durch Anfrage an start5@gysuenet.de. Nennen Sie in der Mail Ihren Namen, den Ihres Kindes, Ihre Telefonnummer (falls wir eine Rückfrage haben) und den Wunschtag (Termine gibt es von Montag 31.01. bis Freitag 04.02.22; 8-12 Uhr, 13:30 – 16 Uhr; Donnerstag bis 18 Uhr, Freitag bis 15 Uhr).

Telefonisch erhalten Sie einen Termin montags 15-16 Uhr, dienstags 12-13 Uhr und  mittwochs 11-12 Uhr unter Tel 428 933 5-24.

Für die persönliche Anmeldung kommen Sie dann bitte an Ihrem zuvor mit uns vereinbarten Termin in der Woche von Mo 31.01.2022 bis Fr 04.02.2022 persönlich in die Schule.

Bei Fragen rund um die Anmeldung und die Beobachtungsstufe berate ich Sie gerne unter Tel. 428 933 5-24 oder unter rd@gysuenet.de

Bis bald!

Inka von Reden