Anmeldung Klasse 5 am Gymnasium Süderelbe

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie ihr Kind am Gymnasium Süderelbe anmelden möchten. Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Dokumente mit:

• Ausgefüllter Anmeldbogen
  • Empfehlung der Grundschule im Original
  • Anmeldeformular der Grundschule für die weiterführende Schule im Original
  • Original und Kopie der Geburtsurkunde des Kindes
  • Original und Kopie des aktuellen Zeugnisses
  • Ausweis der anmeldenden Person
  • Sorgerechtsurteil oder Vollmacht des anderen Elternteils
  • bei Interesse: Wahl der MINT-AG
  • Anmeldung für den Ganztag

Downloads:

Anmeldeformular Jg.5

Anmeldeformular für den Ganztag

Dieses Jahr erfolgt die Anmeldung nach vorheriger Terminvergabe. Näheres dazu demnächst hier auf www.gysue.de .
Für die Anmeldung kommen Sie dann bitte an Ihrem zuvor mit uns vereinbarten Termin in der Woche von Mo 01.02.2021 bis Fr 05.02.2021 persönlich in die Schule.

Bei Fragen rund um die Anmeldung und die Beobachtungsstufe berate ich Sie gerne unter Tel. 428 933 5-24 oder unter rd@gysuenet.de

Einen Termin für die Anmeldung in der Anmeldewoche erhalten Sie durch Anfrage an start5@gysuenet.de. Nennen Sie in der Mail Ihren Namen, den Ihres Kindes und den Wunschtag (Termine gibt es von Montag 01.02. bis Freitag 05.02.21; 8-12 Uhr, 13:30- 16 Uhr; Donnerstag bis 18 Uhr, Freitag bis 15 Uhr).

Telefonisch erhalten Sie einen Termin montags 15-16 Uhr, dienstags 10-11 Uhr und  mittwochs 11-12 Uhr unter Tel 428 933 5-24.

Bis bald!

Inka von Reden