Elternrat

Den Elternrat 2020/21 können Sie auf diesem Bild nicht so gut erkennen, denn die Elternratsmitglieder halten vorbildlich Abstand und sie tragen Maske.
Hintere Reihe v.l. : Frau Reimann, Frau Hinz, Frau Beifuß, Frau Jacobsen
Mittlere Reihe v.l. : Herr Weber, Frau Weigel-Auch, Frau Gnutzmann, Frau Koschke, Frau Aygan
Vordere Reihe v.l. : Frau Meyer, Herr Meta, Fau Miller, Frau Hübscher, Frau Marschner
nicht auf dem Bild: Frau Schneider, Frau Utzig, Frau Baltes-Lebrecht

Mitglieder des gleichberechtigten Vorstands sind: Kerstin Miller, Britta Meyer und Claudia Marschner

Die Elternratssitzungen finden vorläufig auch nicht schulöffentlich statt sondern intern und es sind Online-Konferenzen. Richten Sie Ihre Anliegen aber gerne per Mail an elternrat@gysue.de.

Viele der Elternratsmitglieder sind auch im vergangenen Jahr Mitglieder dieses Gremiums gewesen, hier das Bild aus dem letzten Schuljahr 2019/20:

Elternrat des vergangenen Schuljahres 2019/20 – da trug noch niemand eine Maske.

Hintere Reihe v.l. : Frau Ahrens, Frau Hübscher, Frau Lorenzen, Frau Beifuß,
Frau Olowson, Frau Meyer
Mittlere Reihe v.l. : Frau Meinhardt, Frau Hinz, Frau Miller, Frau
Baltes-Lebrecht, Frau Marschner