Stundentafel

Alle zwei Jahre wird der Stand unseres Leitbildes in der Schulwirklichkeit diskutiert: Wir machen das in der Großen GySue-Runde, in der aus jeder Klasse ein Klassensprecher, aus jeder Klasse ein Elternvertreter und alle Lehrkräfte miteinander zu den einzelnen Leitsätzen an verschiedenen Gesprächsgruppen diskutieren und Entwicklungsbedarfe notieren. Daraus entsteht dann faktisch das Schulprogramm der nächsten zwei Schuljahre und die Steuergruppe koordiniert die Umsetzung.

Bei der Großen GySue-Runde 2019 zeigte sich, dass die Schulgemeinschaft eine deutlich stärkere Verankerung des Fachs Informatik am GySue wünscht. Aus diesem Grund ist seit Sommer 2020 Informatik Pflichtfach in den Klassen 5, 6 und 7 und natürlich kann Informatik von Klasse 8 bis zum Abitur in Jahrgang 12 weiterhin als Wahlfach gewählt werden.

Dies ist unsere aktuelle Stundentafel.